注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

轻轻地放你的心在我的心上  

2013-02-17 13:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的记忆即使重复千遍万遍,也依然感觉是那么的有意义,无数个深夜执笔不同的短句,诗中的思念却是那么的相同,悉数着时光中相伴的碎片,每一个瞬间都是不忍割舍的珍贵。


   记忆是一条布满花香的小溪,总是缠缠绵绵流至你的脚下,在心中最柔软的地方寄放一个你的名字,是我此生最快乐最幸福的一件事情。能与你相遇相知,是我今生走过的最最美丽无憾的路途。 你相信有一种相遇在灵魂里吗?你相信有一种邂逅是来自心灵吗?你相信有一种牵挂在每一个朝朝暮暮吗?在清浅的时光里我遇见了你,这一切来自于那不能抗拒的美丽的天意。


    隔着夜空如诗的星辰我想你,铭记着与你十指相扣时的温度。多少相思为你偷偷藏在梦的屋檐,那抹记忆里的微笑永远散发着纯真,假如有一天我的生命在风中离去,请让我做你手中那颗最温暖的尘埃。美丽无憾的路途。 搜寻着记忆中的每一个角落,只为聆听你那温柔有力的心跳,在真爱的纸笺上轻轻写满你的名字,我最暖最深的凝眸只等你来读懂。我爱你不为能拥有你的全部,于千千万万人中彼此遇见便是一份幸运。


    时光的沙漏漏下的是细细的白沙,更是我对你细腻无声的牵挂。只要你还记得我,我定不会忘却这一切,轻轻地放你的心在我的心上,让岁月在我们心中开出最美的繁花······

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017