注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

十二星座的味道,你属于那种?  

2013-02-23 09:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正文:

白羊座 桂子油 
十二星座之首的白羊,不仅活力充沛,而且童心未泯,不管长到多大,阅历有多丰富,在内心深处,都保持了一份最纯真的善良。作为代表初生的星座,白羊的爱情味道应该是桂子油,很有童年的味道,也很让人韵味,就如同白羊的爱情都是跟着感觉走,心动和行动这对于他们来说,是同步进行的,快递的爱情也很好,只要彼此都能感到开心。桂子油的味道就是很纯朴却很让人回味,白羊的爱情就是这么的简单而让人感到幸福。
金牛座 咖啡 
金牛的个性中有些飘忽的忧郁,它隐藏在坚强固执的后面,只有在他们觉得有安全感的时候,才会流露出来。金牛是个很稳定的星座,不紧不慢,会按着自己的想法一步一步的进行,任何外力也不会打乱他们的规律。而金牛的爱情,不温不火,非常有咖啡的味道,不会一见钟情的喜欢上一个人,就像咖啡给人的第一印象,只有慢慢的品味,才能品出它的浓郁香味,日久生情就是这种感觉,渐渐习惯,然后就会深深的喜欢,在平淡中体现温情。
双子座薄荷 
双子是个性格比较复杂的星座,所谓的复杂就在于他们那令人很费精力的双重性格。这是一个毫无疑问的矛盾星座,快乐和伤心,积极与消极都可以放在同一时间出现,他们喜欢新的东西,追求他们向往的一切,关于双子的爱情,那是一种薄荷的味道。他们的爱情讲究爱与被爱的感觉,喜欢自然而然的轻松,就像是薄荷的清爽,凉嗖嗖,却很特别,空气中都会弥漫着最让人心旷神怡的气味,这就是双子最特别的爱情味道。
巨蟹座牛奶 
亲切温暖是巨蟹给人最初的感觉,也就是这样的性格,很容易感动别人。他们有着一颗想要与人亲近的心,只要是跟他们合得来的人,都有可能成为巨蟹在意的对象,如果是恋人,最发自内心的付出就更是不在话下。巨蟹的爱情是典型的传统,对家的渴望与爱护完全体现在爱情中,就好比是牛奶的味道,暖暖的,浓浓的,就像是小心的呵护着两个人的感情,重视情感的巨蟹绝对会毫不动摇的将这份温存进行到底。 
狮子座柠檬 
作为森林之王的狮子,华丽是必须的,气派也是不能缺少的,宽宏大量与乐观的心态也是他们骄傲的抬头挺胸,向前方迈步的动力,他们喜欢用最大的努力维护自己的权利,爱情也是一样,当然是不能被侵犯,是应该像王者一样的高贵。柠檬的酸是它的主要味道,很多人会觉得不能接受,但是这的确是种真实味觉的体验,狮子的爱情味道就是这样,有些霸气,有些张扬,但也有浪漫与温柔,只要能细细体会,就会在狮子的爱情里发现回味中淡淡的甜,有一种干爽的清香。 
处女座 草莓 
高贵的处女,是个温文尔雅的星座,他们对于一切都想要最好的,洁癖的个性有些表现在很直接的事物上,有些表现在精神上,不过他们还是很实际的,不会因为想要的完美而放弃能够获得的幸福。处女的爱情味道就是草莓,外表动人,汁甜味美,可谓让人爱不释手,还很有营养,这就是处女面面俱到的爱情,从内到外的讲究,优美与实在一样也不能少,知性的完美,负责的幸福。 
天秤座 棉花糖 
天性善良而温和是天秤人缘好的一个原因,他们喜欢人群,孤单是他们完全不想要的,一个人会让天秤觉得很无助,他们喜欢找人商量任何一个决定,犹豫的性格使天秤的爱情之路是那么的一左一右,充满了不一定,爱情的味道就像是棉花糖,在还没有完全决定之前,如丝绸般的糖一圈一圈,一层一层,缠绕着小棒,时间未到,永远不知道它会是什么形状,会有多大,一旦天秤决定了,那就是一种坚持,让爱情蓬松美丽而甜蜜。
天蝎座冰淇淋 
天蝎是个极具神秘气质的星座,他们多变,善于隐藏,有一种很强的吸引力,爱情在天蝎的世界,就应该是深情的,为此他们执着的守护着爱情,爱一个人就要爱到底,他们不想有人去评论,也完全不去理会,天蝎的爱情就像是冰淇淋的味道,冒着寒气,让人不敢轻易靠近,但尝起来却是无比的美味,软软的,入口即化,有一种沁人心扉的感觉,可是这种感觉也要在对的季节,就如同要遇到对的人,不然就会变成一种冰冷的想要逃离。
射手座糖葫芦 
自由是射手永远追寻的,他们爱好玩乐,是个不折不扣的享乐主义派,喜欢新鲜的事物,会乐此不疲的寻找着能让他们快乐的一切。率真幽默的个性,使得他们的爱情也是直来直往,开心是最重要的,射手的爱情就是糖葫芦的味道,酸酸甜甜的,给人很轻快的感觉,爱的轻松而没有压力,最重要的是过程,不会酸的不敢尝第二口,也不会甜的很腻,平衡的刚刚好,这就是射手最简单的爱。 
摩羯座椰子 
实在是摩羯对待一切最讲究的,也是他们一定会考虑到的,所以,他们大多都是有责任感,有时间观念,是个绝对的行动派。如果你深入了解摩羯,你会发现,摩羯不是真的只会用平实作为生活的基调,其实柔情也是他们的一种深情,只是需要遇到对的时间和对的人。他们的爱情是椰子的味道,或许没有第一眼的吸引,但慢慢的,椰汁淡淡的甜味,椰肉芳香清脆,都会让你感受到最大的满足,这就是摩羯的爱情,实际也很美丽。

双鱼座 巧克力 爱做梦是双鱼柔情个性的一个方面,很自然的,他们的爱情也多多少少和梦有关,总希望美轮美奂的爱情会出现在他们的世界里。双鱼是个有着许多迷一样的星座,他们有着太多的情绪,愿意奉献,但也需要有被爱着,敏感幻想,是个纯情主义者,他们的爱情里透露出的都是巧克力丝丝柔滑的味道,就像他们编制的细密情网,甜的让你不想离开,双鱼的爱情里有着巧克力的香浓与留恋,是浪漫和甜蜜的相遇。

水瓶座果冻 个性的水瓶,思想超前,也很理性,变化对于他们来说是一定要的,就如平淡和轰轰烈烈他们都要经历一样。水瓶很尊重个人自由与平等,快乐是每个人的权利,谁也不要牵制谁,爱情当然也是一样的需要自由,就好像是果冻的味道,色泽鲜艳,不仅外观可爱,而且非常的爽口,可以是独立的个体,也可以变化着式样,水瓶的爱情就是这样的,需要有新的空气,有新的尝试,不会太粘人,若即若离,美的刚刚好

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017