注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

今生只准许你在我的世界里走过  

2013-02-28 11:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果无缘,远方永远是远方,如果有缘,再远的远方也只是举首抬眸的近处,有时候丈量远近的不仅仅是我们的目光,更是一颗将他在意与否的心。
   有些人走着走着就近了,有些人在慢慢的熟悉的过程中,却发觉到了他的另外一种美丽,如果眷恋却不能相守,那么就做他窗口一缕雪白的月光吧,每当他站立在窗前静静沉
美好的东西我们都喜欢追求永远,其实永远的不是在时间里,而是在一颗珍惜的心中,心若在,一切近在咫尺,天涯也只是用文字丈量的一寸距离。
   每个人的心中,都有一朵思念的莲花,至于它什么时候绽放,将要把那缕清宁的芬芳送给谁,都取决于她和那个人的缘分。
 思的时候,就可以将他整个的身心沐浴包裹 只有纯洁的爱情,才可以深深的占据一个人的心灵,相隔两处的永远是我们的身体,却不是我们相爱的心,今生只准许你在我的世界里走过。
   如果有一天我的告白里没有你的名字,那一定是我,已经把你藏在了另一个距离我心房最近的地方······
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017