注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

若心中有爱,就能接受漫长等待  

2013-02-08 07:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风中,飘着丝丝冷雨,风噬着肌肤,雨打湿衣襟,但心中有你,想你就像一股电流传遍全身,暖意融融。

   多少个日日夜夜想你、念你、等你,明知道你不会来,也知道你或许不在,但走进你的空间,还是想象着你伸出温暖的双臂,微笑着向我走来,然后紧紧地将我拥抱。我知道,这好像只是梦中美好的一幕,但我却感到你就在眼前,在身边。因为,我能听到你的心跳,也感受到了你的温情。终究只是一种距离,但在我们的眼中却并不遥远,我们心中的距离永远是零。虽然,想你有时心伤,等你有时胃疼,但心中有你却很满足,也很幸福。既然是知己,既然能相悦,两情若是长久,又岂在朝朝暮暮。

   情绵绵,意缠缠,想你如痴如醉。恋你不寂寞,等你很安然。你的文字是那么美丽,你不在,我总能在文字中与你相会,和你牵手,你也早已成了我文字中的宝贝。有人说,漫长的等待,会痛苦、忧伤、无奈;而对我来说,等待也许是一种深爱。因为,牵着的手,总会要松开。松开了手才能体会什么是真爱。人生中,牵手是缘,放手亦是缘,牵手放手都是爱。不必刻意妄求,只需一份懂得,让心灵静守淡然的美丽。若心中有爱,我们总会在那相思渡口聚首相会,相聚时间不论长短,只需许你一个温暖的拥抱,甜甜的香吻,痴情的目光,温馨的祝福。

   岁月漫长,相思无眠。自然界有风也有雨,人世间有甜也有苦。等你,我无怨无悔。想我时,就让风儿捎个口信,让月亮露出笑脸,让星星闪闪眼睛。我没来时,你要好好爱自己,开开心心,快快乐乐,这样,你才能感受到那遥远的祝福和美好的思念。 想你,把你放在心中,永久存封,陈酿,不想让你分心,也不想让你心疼,静静将你放在柔软心底,甜甜与你梦中相依。想你时,你就在眼前,念你时,你就在梦里。你若离去,我痴恋的目光总会陪伴你远去的身影,一路祝福!直到永远……

 

   相聚总是短促,离别难免心伤,等待或许漫长。若心中有爱,就能经受漫长的等待;你若安好,纵然是寒风冷雨,依旧如温暖艳阳天。

 

   风凄凄,夜无眠,心中有爱不孤单。想你,恋你,爱你执着依然,因为,你永远在我心间。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017