注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

我不后悔,我们真爱过  

2013-05-23 13:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华灯初上的时候,城市的霓虹,真的挺美。见证了春华秋实,才明白一个人的落寞。独自走在大街上,人来人往,似乎见到熟悉的身影,一转身,却又消失在人群。感觉自己只是这个城市匆匆的过客,忙碌的身影永远不能融入她那懒懒的步调。走在这座伤感城市的每一个角落,每处都有我们相拥的一幕幕,不争气的眼泪止不住地往下流,陌生的人们诧异地看着我不明其中原由。其实此时,我的内心是多么地苦涩。这一刻,我不后悔我们真爱过。
  在这个世界上,虽然有很多的伤痛和无奈,然而,心与心的靠近,无需风,也无需帆,它是一种自然的力量,让你无法抗拒,也无力改变。我坚信永恒的爱,在我的心里一定会爱你从红颜到白发,从花开到花残;无论世事如何变迁,我都将为真心爱过而不再遗憾!只因为爱你,我时常用最安静的眼神,远远地望着你的宁静,让起伏的思绪灵动成你的消息。我说过不会再为任何一个女人流一滴泪,可是我没有做到,不是我不坚强,而是我遇到我生命最爱的人。我曾以为可以封心,让自己安静的生活;我曾以为可以冰冷自己的爱,让自己做个快乐开心的男人;我曾以为不为任何人动情,可以不再去品尝这杯爱情毒酒,可是,在秋风伴着落叶的季节却出现了一个特别的你
  在我心中,你成了一道美丽的风景,浓浓地绽放在我心河。我知道,这份无法言喻的爱情如喝了蜜似的甜,甜得醉入心海,甜得让我如痴如醉,如满山的红叶痴情地恋着秋天。多少个夜晚,我的泪在你文字的饱和中辗转反侧,瞪着泪水的眼能看到你焦渴般的目光,还有那湘妃一般的泪;多少个夜晚,我做着同样一个梦,梦见自己化作彩蝶,翩翩飞舞到千里之外的你身边。轻轻地停在你的手上,凝视着你关注的眼神,慢慢地抚去你眼角的愁云;多少个夜晚,你的泪缓缓地淌入我的心里,伴随着泪与泪的交融我们手牵着手一同漫游在“孤鹬与落霞齐飞,秋水共长天一色”秋天的浪漫情怀。
  没有了时间没有了你,笑容有多深,伤害就有多深,现实啊!总是太残忍。在繁华喧嚣的城市,总是要到夜深人静时才能听到心灵的哭泣声,用那一首首凄凉的歌和凄美的爱情故事释放心灵。
  因为痛,所以会有泪,曾经爱着的时候会有,现在回想起来依然会有,因为爱着的人没有变。一段感情的伤,只能用感情的药来医。只可惜往往我们选择不去医治。因为我们希望来抚平我们伤口的人会是那双记忆深刻的手,除了她我们不想让别人医治。既然这样,就注定我们的伤口永远都不会好,自动愈合的伤口其实藏着巨大的危机,因为只要伤口没有真正地痊愈,将来撕开这段伤口的人还会是我们自己,因为这段伤口里面藏着我们最心爱、最无法忘记的人。记得有一句诗写的好,明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今昔是何年?是啊,当思念到一种忘我的境界,天地日月、时间星辰,会成为一种忘却的记忆。我只痴心于一枝玫瑰,痴心于一种遥远而又很近的渴望。
  时间可以风化一切,但风化不了记忆。以前总认为没有你的日子我一样活得精彩。你曾问我:"没有我你会一样快乐吗?"那时很潇洒的回答你“在这个世界上谁也不是谁的谁,谁离开了谁地球照样转,谁离开了谁明天的太阳照样升起。在这个虚伪侵蚀的世界里,谁都不是谁的唯一。”现在想想觉的很可笑。我败了,你成了我的唯一,成了我独家的记忆,留在我世界的每一个角落。
  当你读到这些文字的时候,也许你会站在阳台上遥望远方,也许你会坐在床前静静的思想;不管怎样,你的心底是否会涌动一丝暖风但一切的一切,在现实的残酷中支离破碎了。我知道时间是最好的良药,我们的相遇,注定是一场有缘无份的爱情,注定是一个虚无缥缈的梦。但我真的不后悔我曾真爱过你。痛过,爱过之后还是漫漫人生。我一点也不后悔被你爱过,即使现在你依然在爱着我,但我却不能爱到最后。或许,郑源的歌中所言,我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后,短暂的幸福,拥有就足够。
  既然爱过,那么就不要后悔,因为爱过,你才会真正体会到爱的酸甜苦辣,所以没有必要。记得那是的我,却实很无助,也很痛苦,感觉一天都好象是行尸走肉一样,心也好像在那一时也跟着死了。说不出来的痛苦。现在不一样了,想清楚了,感情就是这样呀,不可能一凡风顺的,我们要懂得索取和放开。当你正在为情而困的时候,不要冲动,放开也好,不存在的爱情勉强也没有意思呀,放弃也许会让你找到你真正的幸福。
  我不后悔我曾爱过,因为是你给了我所有爱的快乐,让我读懂了真爱无由;我不后悔被你爱过,也不后悔爱过你,因为你曾是那么那么在乎我,深爱我,还有那双为我憔悴的眼眸。你付出的一切,曾是那么让我感动;你所说的话语,曾是那么让我忘了烦忧;和你在一起的日子,我曾是那么快乐的几乎忘了所有。
  然而,命运注定了我们终将各自就独自寂寞,相背而行前路无尽头,思念永无休,当一切耗尽了我们的热情,我们的耐心,我们再次默默相对,不要再问什么,不要再求什么,既然注定是这样的结果,就让我们去面对吧,说一声珍重,说一声再见,让我们朝着相背的路离吧,曾经的我们,真爱过,我不后悔!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017