注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

别让我们由情侣成为陌路  

2013-05-27 15:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道什么时候,两颗心开始靠的很近,在彼此的牵挂里,有一段感情慢慢萌芽,你说,我想你,我说我也是。  

  寂寞的城市,寂寥的心情,孤单的两颗心开始了在彼此世界里的旅行。  

  一直以为我的心很大,大的可以装下整个世界。

  

  曾经无牵无挂,一个人在自由的天空自在飞翔,赏花,赏月,赏夕阳。痛了,自己安慰自己,累了,自己回到小屋,稍微小憩。在寂寞的夜晚自己疗伤,渴望拥有一个可以飞翔的翅膀,这样在人生的旅途中什么也不可阻挡。蓝天白云,心底坦荡。

  

  直到遇见你,我才知道,我的心原来可以这么小,小的只能容得下一个你,当你在那个清新的早晨踩着绵绵的秋雨向我走来,当我看到你阳光微笑的脸庞,当你毫不犹豫的走到我的身旁,牵住我的手,和你漫步在古城细雨的清晨,感觉像梦幻一般纯美,那一刻,我知道,我的心,彻底沦陷了,从此以后,我不能够再自由自在的飞翔,因为你的爱,困住了我渴望自由的翅膀,为了爱,放弃整个天空。只为留在你身旁,看你微笑,看你忧伤,看你为我流露出来的深情,感受你因为热情而加剧的心跳。亲吻你因为风尘仆仆赶来看我略略有点发红的脸庞。

  

  想着你,思念你,时间从此变得好漫长,岁月无声的流淌,在与你无限浪漫的邂逅里,你温柔的眼光,诱惑了我的心,你帅气阳刚的脸庞,占据了我所有的梦,在你的亲吻里,曾经清醒的我不再清醒,一颗执着的心迷失了方向,今生,只愿留在你身旁,留住你,留住爱,留住这段时光。

  

  他们说激情过后会是长久的忧伤,他们说短暂的激情过后是难以愈合的伤,他们说网络上的爱不能够持久,他们说昙花一现的爱情终究会随着激情消退,他们说

  

  亲爱的,告诉我,我们不会走到那一步,别让为成为你的过往,别让这段情悲惨落幕,别让为我承受撕心裂肺的苦,一颗拒绝融化的心好不容易找到归宿。失恋的苦没有人愿意承受,再长再短的风雨路,能不能我们一起走。

  

  别让我们由情侣成为陌路,失去你我的世界只剩下孤独,一颗不再相信爱情的心,因为你才慢慢复苏,你怎么能够,把这痛彻心扉的苦让我一个人承受  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017