注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

【相望水云间】  

2013-06-07 10:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 楫一叶小舟,摆渡相思河,飘渺水云间,掬莲问清泉。
  我把小船,静泊江面,撒下一怀前世柔情的网,打捞云雾间一缕诗意的悠然。
  微风拂起,山色空蒙,我临风飘举,静静地摇曳,在湖心激起美丽的韵脚,盈盈涟漪,乱作一团,皆向四面跑去,消失在水岸苍茫的芦苇之中。
  “琴悠悠,韵悠悠,轻轻一帘梦悠悠;山悠悠,水悠悠,浅浅一汪情悠悠;天悠悠,地悠悠,一江春水荡悠悠;风悠悠,云悠悠,海阔天空乐悠悠。我心若只一颗落定的尘埃,穿越俗世红尘,隐没于江湖,逍遥水云间。
  山水空灵,飘然无尘,我已不记得前尘旧梦,恬淡静逸,惟有那株青莲相伴。我深情地注视,一瓣青莲掉入我掌心,不知为何,看着她,我便落泪了。只记得,我也曾这样被爱怜过。
  花非花,雾非雾,相望江湖,莲香如故,泪无数。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017