注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

【心是莲花开】  

2013-06-07 10:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五百年后,你终于从命运中走来,一路抱琴涉水,手握青花信物。一纱素颜白为衣,三千青丝两垂肩。
  你立于佛前,焚香祈愿,问卜尘缘。你问佛:今生是否相遇有缘人?
  佛心慈悲,面容含笑,目光柔和,拈指兰花,曰:今生缘分,前世注定。今一世,你已经得到。
  你不懂佛所言,继续问佛:那今生如何才能与他相遇呢?
  佛不语,神态安祥,平静地看着你。你转身离开时,佛送你一朵圣洁的红莲花。花开得正艳,颇有几分神秘妖惑,脉脉馨香在指间流动,你先是一惊,便蓦然醒悟,原来腕上那串手链便是一朵红莲。
  可是,你却再也不会知道,我就是你手中那朵红莲花啊。
  我已不再流泪,如是静静地,静静地看着你,心是莲花开。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017