注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

【相约水云间】  

2013-06-07 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 水云间。一叶舟。群山,云雾飘渺,天地迷蒙。
  夕阳下,一抹苍凉。黄昏中,你于舟前抚琴。此时,风从岸上的林间袭来,搅动了湖心,划出一圈一圈晚霞的余晕,满江羞红。你的长发,你的衣袂,飘拂。
  琴音在山水间清澈流动,如水般滴进心间。可你不曾知道,五百年前,我就一直在这里。一直等你的出现。如今,我心修成一朵盛开的红莲,只为还你前世一面之缘。
  你抱琴进舟,点亮一盏渔灯,江面灯影婆娑,闪烁着无数细碎的轻愁。水声轻脆,拍着小船,悠悠荡漾着。
  你静坐下来,放我在手心,那朵红莲。你仔细地望着我,向我微笑,仿佛想起,却只有沉默。于我,已足够。
  夜船行至水云深处。你我。相望,相忆。
  谁解莲花语,相约水云间。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017