注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程  

2013-07-29 19:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实。

心很脆弱,你得学会哄它,不管碰到多大困难,告诉你的心“All is well 一切顺利”。

一个人面对外面的世界,需要的是窗子;一个人面对自我时,需要的是镜子。通过窗子能看见世界的明亮,使用镜子能看见自己的污点。 其实,窗子或镜子并不重要,重要的是你的心。你的心明亮,世界就明亮;你的心如窗,就看见了世界;你的心如镜,就观照了自我。---林清玄

若爱,任凭时空转换心只一人,若是不爱,任凭万种风情又与我何干。

痛苦对人是必要的,没有痛苦,人既不能认识是什么东西对他有害,不知道逃避它,也不知道给自己提供舒适;此外,没有痛苦,人也绝不会认识幸福。



我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤。

不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契--是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。

宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。青烟翠雾罩轻盈,飞絮游丝无定。相见争如不见,有情何似无情。笙歌散后酒初醒,深院月斜人静。---司马光《西江月》

每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。

亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

过去只可以用来回忆,别沉迷在阴影中,否则永远看不清前面的路。

云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地;松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻;花,从容,满室清香,无憾香消玉殒;人,从容,才能惬意生活,才能获得、拥有快乐。

不要因为没有把握,就放弃自己心中的追求。

知识之后是见识,见识之后是胆识,胆识最后变成智识,这是一层层的升华。知识是基础,不读万卷书,即便能行万里路,也不过是个邮差。

深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。

在爱情中,心机永远不敌心意。机关算尽,其实亏了幸福,也赔上自然真诚的自己!

人在情绪低落的时候对语调特别敏感,所以“怎么说”比“说什么”更重要。

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程。

拥有一份已经拥有的舒适的心情,无声无息地等待着花开的季节,远观而不亵渎那历经世故而傲然开放的彼岸开的花,也是一种幸福。

纷纭世事,人们适逢其会,却又难免一场告别。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017