注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

问情  

2013-07-08 20:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛说“前世五百次回眸,才能换来今生与你的擦肩而过”,而今生我与你擦肩了吗?若擦肩了,我该如何留住你了?

云遇风,随风飘荡,凤遇龙,龙飞凤舞。杨过16年痴心不改,终在断肠崖底与小龙女再次相遇,段誉痴心一片,终在西夏枯井与语嫣缘定三生。

所谓缘分,可遇不可求。所谓擦肩,更是可望不可及。白娘子寻了千年,才寻到许仙,乔峰孤独一生,直到死后才能与啊朱重逢。

人世间,多少爱与恨,多少痴和怨,缥缈峰上灵鹫宫,天山童姥和李秋水斗了一生,争了一世,到死才发现无崖子喜欢的并不是她们。

陆家庄里李莫愁,莫愁啊莫愁,其实一直在愁,被爱伤了心,被恨冲昏了头,以致变成杀人不眨眼的魔头。

所谓爱情,不能强求。所谓缘尽,不能强留。庄聚贤为啊紫甘愿付出自己双眼,可是瞎了自己却还是照不亮啊紫的心。语嫣为表哥不惜跳崖,换来的只是慕容复的一意孤行。

问世间情为何物,直教人生死相许”,一个情字,让乔峰痛不欲生,一个情字,让李莫愁疯狂一生,可怜可悲又可恨。“无情不似多情苦,一寸还成千万缕”。今生,不求小龙女,不觅王语嫣,只求不离不弃,生死相依的你。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017