注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

你是我今生永远的牵挂  

2014-04-03 19:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了,我推开窗,让冷风吹着我,那种彻骨的寒冷,却丝毫没有降低思念你的热情!抬头仰望,天空远处的那颗孤星,一定是我眺望你的眼睛。 

  远方的你明白吗?当想你已成为了我的习惯,牵挂你变成了我每天的必需。我终于深深的明白了魂牵梦绕这个词的含义,也让我让彻底的知道思念是一种什么样的滋味!在无数个相思的夜晚,静静的回想我们在一起的点点滴滴,总是令我无法安静的入睡,那种牵挂有种揪心般的痛! 


  夜的寂静,夜的沉默,给了我无尽想象的机会。习惯了在这样的深夜,放一首我最爱的伤感歌曲,让爱的声音在我耳边回荡,像是在倾听你呼喊我的名字,又像我在深情的呼唤你,就这样静静的想着自己心中的爱人,默默的想着你。 


  我想对你说:真的好想你,这种感觉每时每刻侵蚀着我的心灵。每每这时我的心如潮水般汹涌,那种心酸的感觉就会悄然而至,不知远方的你是不是也会有所感应。只因为想你,我被孤独爱上了,因为爱你,我与等待相伴了。 


  如果想你是孤独,我宁愿这样孤独,如果爱你需要等待,我情愿用一生来等待! 


  在茫茫人海中,我们的相逢是前生的注定,沧海桑田,时光变迁,你是我今生唯一的牵挂! 


  牵挂既是一种淡淡的愁,又是一份浓浓的情,还是一种幸福的痛。牵挂永远都在我的心里,那是一种无法割舍的思念,无论你在那里,我的心,永远属于在远方的你。我会为你痛,也会为你哭,因为你快乐而快乐,因为你幸福而幸福。 


  


  因为爱你所以牵挂你,牵挂就变成了一种深切的感受。因为爱你所以在乎你,在乎你的每一个表情,在乎你的每一句话语。虽然我们不在一起,可我们的心紧紧相连,但我会用自己的方式默默的爱着你。让我用真心的牵挂陪你走过今生今世,走过来生来世! 


  冬夜的寒冷使我再次整理自己纷乱的思绪,可怎么也压抑不下,那颗因牵挂你而狂跳心。好想把我的脸颊贴在你的怀里,倾听你的心跳,感受你的似水柔情,但是我的世界没有你的身影。我这颗牵挂你的心,好像要穿过黑夜飞到你的身旁,对你诉说我心中的千般思念万般挂牵。我要让你知道你是我今生唯一的牵挂! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017