注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

牵着你的手,走过这一生  

2015-02-11 09:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月淡淡.风柔柔,鸟儿倦了啾啾。 情绵绵.意浓浓.多少往事烟雨中。素手纤纤.是我描不尽的思念。清词阙阙,是你写不完的期盼。浅浅缘,深深恋,几多离合几悲欢,梦里梦外泪如许,魂梦依依两缠绵。地角的我,为你编织繁花的浪漫。天涯的你,还我整个春天的绚烂。如此两相眷,如此两相牵。如此将我放入你的怀中,两瓣心香相和,十指相扣,予彼此今生永久的温暖。薰风一剪:清霜飞.流岚散,碧草嫣花有情天。陌上飒沓紫萱漫,若是仙谷胜桃源。


    是梦?不是梦!那秦时的明月下,曾望断关山几千重?或许,前世的你仗剑天涯,弃我千般柔婉。帘卷西风,瘦了红颜。所以,今生的你,转山转水,予我万般爱怜。任风袭雪寒,只为觅那一世风云里曾经相悦的容颜。而我,千年的轮回,素面朝天,素心坦然。眉间的那一点朱砂只等你来点。千年的等待中,素袖蹁跹,素琴清弹,只为等你一袭白衣归来,琴与剑眠。千年情深,千廻百转的爱恋,缘皆系在今生,你依旧身似雪白,微笑着捧起我依是泪眼汤汤的脸。一切尽在无言.


    是幻?不是幻。那汉时的寒风里,白雪茫茫,几度孤梅绽放,几季纷飞落红,摇坠断肠一曲,梅花三弄。或许前世的我,辜负了你的一段似海深情,所以今生红尘里,我把辗转千百次的回眸,都化作唯一爱你的永恒。不管今生是不是为你而生,只愿今生只为你等。不畏红尘中的纷纷扰扰,不怕青丝暮成雪,不惧潇湘雨濛濛.衣袂飘飘,飘逸到你面前,深吻你如星闪烁的双眸。执子之手,共你一世风霜,与子偕老,共你一世情长,无怨无悔,甘愿伴你走过这一生。


    前世情,今生缘。当倾心于你的那一瞬间,爱海便升起风帆,几多波澜,几多悲欢,在碰撞中交织,浮浮沉沉,依是无法了却的苦苦相恋。既然已倾心.从此海沽石烂亦不会改变。亲爱的你,放开草原般辽阔的胸怀,让我紧紧依偎在你身边。伸出你镌刻着誓言的双手,让我紧紧来牵。牵到地老天荒,微笑着看手心里的温柔。望:漫漫紫萱,在为我们起舞;听,高高雪山,在为我们祝福。让我们今生的爱,在这一刻,永恒!永远!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017