注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

封存真情,不渝一生  

2015-03-02 19:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月更迭,周而复始,枯荣了多少草木?凋残了多少花果?倾情在红尘中游走,荒芜了多少思念?伤怀了多少往事?

 

        (一)

 

        前世今生,你是我最美的相遇。

 

        秋风淡淡,落叶飘飘,在那冷寂的十字街头,遭遇到一个可以温暖的人,我知道爱情就要来了。

 

        缘分来得总是那么波澜不惊;激情也总是迸发得那么波澜壮阔。香唇如花,激动如火,在这个翩然尘世中,只剩下你和我······

 

        前世的千百次回眸,终于在今世你我邂逅。前世今生,你是我期待已久的最美的相遇。只求无怨无悔无憾,不曾想是否有结局。

 

        你说你会爱我到地老到天荒,我说我会陪你到海枯到石烂 。两情相悦时,原来不仅仅有说不完的蜜语甜言,更有难得的心有灵犀和天涯海角相随的决心。

 

        ,因你而起而一往情深;爱,因你而生而一念执着。曾经萧索荒芜的世界,因你而斑驳陆离、色彩斑斓。浓郁鲜花般的幸福朝我涌来,我陶醉;生活原来可以如此美好的。

 

        你的风景,我的驿站。一颗早已厌倦了漂泊而孤寂的心终于归港。

 

        (二)

 

        花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。

 

        潮起潮落,磨洗着星辰。雁去雁归,几多匆忙。人似秋鸿,世事如梦,生活就是这般无奈和具体。

 

        明媚的花儿在灿然绽放,从容凋零后,不一定就会结出甜蜜的果实。同样,一个美丽动人的故事,也不一定有美好的结局

 

        多情的春季,再美好,即便为四季之首,但始终会过去。人,再深爱,终究是在错的时间遇到的。感月圆月缺,伤花落花开,理解了:任何人在生命的历程中都是过客,终究会过去。

 

        花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。在那晨风下的落落孤单;在那夕阳下的默默思念,使我渐渐明白了:真爱,并不一定是幸福的,但是刻骨铭心的,黯然销魂的。

 

        (三)

 

        封存真情,不渝一生。

 

        离合悲欢,无奈情深缘分浅。生命是何等的脆弱,如何能承受这么多爱之深的殇痛和重重的思念?既然注定了不能朝夕相对;既然为尘世所不容;既然摆脱不了爱你,终归是个故事;那么就让我小心翼翼地封存对你的真情。

 

        相见不如怀念。我不再渴望与你再次相见;我也不再希冀着与你再次相聚。知道你若安好,这就行了。

 

        封存真情,不渝一生。爱过,经历过,这就 足够了。深砌一座城池,与世隔绝,不再谈情不再说爱。以回忆为睡榻,以思念为覆被,这就是我今生最美的归宿。

 

        锦瑟年华里,不畏孤独寂寞,我会一如既往地翩然起舞,独自歌就一份地老天荒······

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017