注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

只怀念,不相见  

2015-10-30 09:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个人都有自己的,一个清纯的故事,那个故事虽然远了,但并没有陈旧,它已经和青春一起,留在了那段闪光的岁月。
  每当我们怀念它,也是在怀念当年的自己,仿佛昨天历历在目,仿佛自己还正年轻,心也在那个故事里,重新温柔的泪流。



  一个人孤单的时候,一个人怀旧的时候,一个人慢慢变老的时候,就会更加的喜欢落日, 仿佛落日能够燃起心底,那些久违的温暖和伤感。
  时间让人来不及反应,就带走了许多美好的东西,也把那个特别的人,载远到不可触摸的天边,每当呼唤那个名字时,心就会微微的泛起痛觉。



  总有那么一些事,不能重来却让人永远怀念,只要我为它彻底的燃烧过,纯粹的活过就好,如果有一天它去了远方,我也会好好的捧起它,把它收藏进心底。
  时间是把双刃剑,它搅动了你心底的安宁,为你留下了刻骨的温柔,也为你留下无法补偿的遗憾,付出过温暖和真情的人,心也在刹那的给予里,被一个人永远的带走 ……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017