注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

情人也好,夫妻也罢,爱与不爱,何必互相伤害!  

2017-02-18 08:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在寂寞和喜悦时,希望有人来分享,陪你在雨里疯狂,陪你在深夜里,沉默倾听你的心声,无论何时何地,情人是有爱情的两个人,知己是比爱情少一点,却又比友情多一点的。情人也好,夫妻也罢,爱与不爱,何必互相伤害! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  感情只要彼此相互了解,情谊深切。知己可以让你一个电话,哪怕是深夜,也会马上守候你身边,陪你一起叹息,直到你伤心退却,你幸福时,给予祝福,分享你的快乐。
  爱一个人真的不容易,需要有许多勇气才能陪伴到老情人是今生的相伴知己是生生世世的歉意以至于还有来生的等候情人也好,知己也罢,都不要太过分不要让对方担负太多爱恨情愁否则,他会离你而去,留下你独自神伤。
情人也好,夫妻也罢,爱与不爱,何必互相伤害! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  人与人之间,不过,就是一个缘字;情与情之中,不外,就是一个心字,缘,只是一个相遇;份,才是一生相守。那些,擦肩的缘,路过的份,那些付出的真情,遇到的真诚,那些曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心。
  情与情之中就是一颗心,心与心之间就是一份诚,多少牵挂默默无声,多少感动泪盈眸中,多少感伤互诉心声,多少陪伴风雨无阻。思念是爱柔软的诺言,牵挂是爱无悔的期盼,纵然时光荏苒,生命因有爱的熏染,永如春天般灿烂。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017