注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

桃花运为什么好呢  

2017-06-19 07:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、婚姻线清晰且水平延伸的人桃花运不错

手相学上认为,婚姻线是观察结婚对象好坏以及结婚后是否会幸福的部位。因此,若是婚姻线清晰且水平延伸,则代表着命主能够找到理想的对象,婚姻生活也能够幸福、和谐,当属于桃花运不错的象征。

二、婚姻线模糊地出现在水星丘上的人桃花运不佳

手相学上认为,若是婚姻线模糊地出现在水星丘上,则代表着此人的婚姻运势不佳,难以找到理想的婚姻对象,同时,他的爱情关系也难以稳定,其晚年也有很大的可能陷入孤独之中,所以说,他这也是桃花运不佳的象征。

当然了,一个人桃花运的好坏,除了可能会受到手相的影响以外,生活中还有很多事物都可能会对桃花运的好坏造成影响,如:徐墨斋居士说过,“阴命水相人”内向、文静,遇事稍显被动,桃花运也不会太好。

专业算命三十多年,精通八字解析,流年运势,改善感情婚姻事业运,未婚测婚姻。求财改运,趋吉避凶等,广纳善缘,

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017