注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅溪

我双手烤着生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。”

 
 
 

日志

 
 

人生只若相见,盛情曾与风华  

2018-05-09 07:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福的语言写在纸上,祝福的心情藏在心里,~~

回首昔日,看那些平淡的季节,看那些平凡的日子,看那些平静的时刻,不觉莞尔,是幸福,抑或是孤单? 也许应该叫孤单的幸福,或者幸福的孤单吧。

给一个理由送给自己,给一份微笑来压抑痛苦,快乐总是在于心境,你愿与不愿,想与不想,全视乎自己的掌控。至于得失,至于成败,至于结局,未必尽如人意,未必顺风顺水,却也乐在其中,贵在参与。

控制情绪,控制言语,以一种空灵来晋升心境的高度,实力,技能,言谈,说到底,是内涵的外延,还是外延的内涵?说不清,道不明,也许,正是人生必经之路程。索性,扬一张小舟,取一支竹篙,让思想的境界再上一层,让岁月的磨砺更见光芒。

人生只若相见,盛情曾与风华。一个人,一把剑,一道江湖。大千世界,纷彩缤呈,既不回头,何必眷恋;既不回首,何苦痴恋。


策马扬鞭,再见明月将空照;

持剑傲游,自当欲与天比高。

人心,总是难测的;

人性,总是贪婪的;

人需要悟道,修炼心境,也修炼心性,悟通不动本心,方显八面玲珑。黑厚,正邪,对错,是非,天涯海角,沧海桑田。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018